Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Екатерина
Москва, 23.05.2016
Отзыв о: Салтан
Матрас замечательный! Покупали несколько недель назад Салтан, всем довольны. Обязательно будем всем советовать и рекомендовать и магазин и матрасы!!!
Мария Егорова
Москва, 13.05.2016
Отзыв о: Мульти Росс
О данной модели матраса тоже могу рассказать из личного опыта, сплю на нем уже второй год как и еще ни разу не пожалела о покупке именно модели Мульти Росс.
Выбор именно на этот матрас пал из-за его составляющих. Форму тела матрас держит всю ночь прекрасно, я всегда отдыхаю за время сна и просыпаюсь в отличном самочувствии. Пролежней, ям или еще чего-то в этом роде на матрасе нет и уверена, что не будет. Фабрика одна из немногих, кто только натуральные и качественные материалы в своем производстве использует, это уже доказано неоднократно.
Плюс еще и в том, что матрас мне сделали по индивидуальным размерам, у меня кровать 190*200 см. От момента заказа и до получения матраса прошло 4 рабочих дня, считаю, что это короткий срок.

Наталья
Москва, 02.05.2016
Отзыв о: Империал
Всю жизнь спала на пружинном матрасе, а тут с возрастом решила перейти на беспружинный, из-за болей в пояснице. Я ни разу не пожалел, что решилась на такой шаг. Видимо,  я нашла именно ту жесткость, которую искала с натуральнмыи наполнителями.

Лиза, Москва
Москва, 21.04.2016
Отзыв о: Салтан Мульти
Сплю не нарадуюсь!!! За эти деньги я нигде не нашла подобных матрасов, чтобы была и кокосовая койра, и латекс, и огромное количество пружин. Очень рада, что нашла ваш сайт и заказала по вашей рекомендации. смело могу советовать вашим покупателям!!!
Ольга Мартышина
Москва, 11.04.2016
Отзыв о: Салтан Эко
Долго сравнивала похожие характеристики матрасов у разных известных производителей. Все плюс/минус одинаковые, но цена этого матраса меня крайне порадовала. Странно, что у других фабрик цены в разы выше, а суть одна и та же. Довольно быстро изготовили мне матрас - за 4 дня нестандартный размер 160х185, что тоже порадовало. Другие фирмы делают намного дольше. На свой страх и риск заказывала в интернет-магазине без "примерки", но не прогадала с жесткостью. Очень комфортный матрас, моя больная спина не нарадуется! Буду рекомендовать вашу фирму знакомым!
Мария, Москва
Москва, 12.03.2016
Отзыв о: Мульти Росс
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш потрясающий матрас! Искала матрас больше полугода...была в шоке, что поиски матраса затянутся на такое долгое время! А причина в том, что найти в Москве матрас, который не воняет - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Приобрела матрас Магнифлекс - Мерино, таак вонял...вернула! На одном из сайтов мне так и сказали, что вы не найдете матраса, который бы не вонял... 
Обошла все матрасные салоны/Аскона,Орматек,...но никто не дал гарантии,что их матрас не будет пахнуть/ Случайно зашла на ваш сайт, где мне ответили -наши матрасы не пахнут, приезжайте! Позвонила в интернет-магазин, была удивлена такой консальтации. Очень чутко и с пониманием, подошла к моей проблеме. Такой компетентной, отзывчивой, готовой помочь,понимающей и чувствующей покупателя я не встретила нигде. Они - лучшие! Наконец., 4-го марта привезли мой матрас! Впервые, я открыла матрас, у которого не было запаха! Спасибо Вам "КОНСУЛ!" Вы -единственные! Сейчас, сплю на своем любимом матрасике и каждое утро, говорю - СПАСИБО, всем, кто принимал участие в его создании и общении со мной!

Простите, я еще не написала, что ваш матрас - очень качественный и очень красивый! СПАСИБО!!!
Александр и Татьяна, Сочи
10.03.2016
Отзыв о: Борджиа
Очень хочется сказать большое спасибо работникам интернет магазина consul-coton.ru за внимание к заказчикам и порядочность, профессионализм. Я долго вбирал интернет магазин
6 и не прогадал! Так случилось, что заказанный мной матрас "Борджиа" был испорчен транспортной компанией при перевозке. Очень редко так бывает, но интернет магазин consul-coton.ru сделал замену испорченного матраса на новый, полностью взяв на себя решение конфликтной ситуации с транспортной компанией. Хочу поблагодарить руководство интернет магазина и лично сотрудника магазина Елену за внимание и чуткость.

Алексанндр
Сочи, 10.03.2016
Очень хочется сказать большое спасибо работникам интернет магазина http://www.consul-coton.ru/ за внимание к заказчикам и порядочность. Так случилось, что заказанный мной матрас "Салтан+" был испорчен транспортной компанией при перевозке. Очень редко так бывает, но интернет магазин http://www.consul-coton.ru/ сделал замену испорченного матраса на новый, полностью взяв на себя решение конфликтной ситуации с транспортной компанией. Хочу поблагодарить руководство интернет магазина и лично сотрудника магазина Елену (Elena I. Chernrta) за внимание и чуткость.
Александр, Сочи
Мария Владимировна
16.02.2016
Отзыв о: Элит Латекс
Здравствуйте! На днях получила от вас матрас "Элит Латекс". Прекрасный, чудный матрас! Огромной спасибо! Наконец-то сон стал приносить отдых. От всей души, как самым близким людям хочется пожелать сотрудникам холдинга "Консул" самого хорошего, что только есть в жизни, здоровья, личного счастья. Очень рада, что не ошиблась в выборе производителя. На работе всем рассказала о вашей продукции и теперь для нас актуален только "Консул"! Отдельное спасибо за скидку, честно говоря, было опасение, что по акции матрас будет не так хорош, 
но вы и здесь на высоте: матрас такой же замечательный как и за полную цену. Для меня, пенсионерки, ваша акция очень важна. Еще раз самое искренне пожелание успехов и наша благодарность. "Консул", ты - лучший!

Геннадий, Химки
Химки, 04.02.2016
Отзыв о: Мульти Класс
Ребенок вырос и понадобился новый матрас на большую нестандартную кровать.  Сравнил производителей и выбрал эту компанию, понравился срок гарантии и что делают матрасы по индивидуальным размерам. И еще, при покупке через сайт получил дополнительную скидку 5%. Приятно! Спасибо!