Отзывы о продукции Консул

Средняя оценка товаров Consul
294 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
294 Отзыва
Наталья
Наталья
Москва 28.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас София
Комментарий
Мой вес очень маленький, когда мой супруг ложился рядом старый матрас проминался,а я скатывалась ближе к мужу.О пробуждении вспоминать не хочется вообще,спина затекала,и я с трудом вставала с кровати.Решили заменить матрас.Менеджер магазина предложила мне рассмотреть матрас из натурального латекса и кокоса - София.Матрас Супер! Очень радует,что матрас не скрипит и не проминается, потому что нет пружин. Мы и не думали, что матрасы без пружин такие комфортные. Спасибо Консул!

Екатерина Архипова
Екатерина Архипова
Москва 24.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Матрас хороший, удобный, не пах! Единственное, матрас Империал очень тяжелый в размере 200Х200 и переворачивать по инструкции раз в 3-4 месяца тяжело. Одной мне не справится.

Михаил Владимирович
Михаил Владимирович
Пушкино 24.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас Топаз
Комментарий
Матрас Топаз -Это просто чудо чудесное. В меру мягкий, плотность отличная, чудесно комфортный. Высыпаюсь спина не болит.Небывалое расслабление тела.Спасибо.

Сергей Петрушов
Сергей Петрушов
Реутов 17.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Приобретали матрас две недели назад , приехали на Фрязевскую улицу дом 4 , нам повезло что попался профессионал своего дела , мы не знали чего хотели , нам рассказали о многих матрасах , дали полежать , дальше стали выбирать. И единогласно с женой выбрали этот , очень классно спать , и никакая жесткость не низкая , она правильно сказать , и не жестко , и не проваливаешься , тело зафиксировано .Так что очень довольны матрасом, и магазином , и продавцом ! Огромное спасибо , приедем покупать детям!

Маргарита
Маргарита
Москва 08.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Купили матрас Мульти Класс, понравился!!!!!!!!!!! у нас с мужем разное представление о жесткости матраса и ЛЮКСЕМБУРГ НАМ ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! Спины перестали болеть! спасибо Консулу и продавцам за правильно подобранный матрас!!!!!!!!!!!!!!

Роман
Роман
Москва 27.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Выражаю огромную благодарность компании Консул, всей ее команде! Это один из немногих магазинов, где Вам всегда пойдут на встечу при решении Ваших проблем (конечно же касающихся непосредственно выбранного Вами товара).
И так, матрас Мульти Латекс  жакард средней стежки - поистине королевский матрас: без запаха (запах присутствовал только при вскрытии упаковки, и то короткое время), комфортный, не жесткий (при моем весе 70кг), выглядит солидно, съемный чехол, ручки, возможность выбора стежки - одним словом то, что нужно. Надеюсь будет радовать долгие годы.
Советую!

Алфёрова М.
Алфёрова М.
Москва 22.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Кардинал
Комментарий
Этот матрас купила после того, как в старом матрасе начали поддавливать пружины. Беспружинный матрас - это круто, на самом деле. А мой латексный матрас с кокосовой сердцелвиной - это очень удобно, полезно не только для позвоночника, но и для всего организма. Чехол у этого матраса просто шикарный, на нем хочется лежать и нежиться)
Светлана и Константин
Светлана и Константин
Щёлково 16.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Из-за разницы в весе, я вешу 50 а муж около 90, на старом матрасе я подпрыгивала когда муж переворачивался. Нам посоветовали матрас Мульти Класс. Не первый раз заказываем и знаем, что доставка в течении 3 дней. В этот раз мы уже попросили чтоб привезли в определенный временной интервал, хоть это и платно. Лучше потратить немного денег, чем тратить весь день на ожидание. На следующий день пришли с работы и спокойно получили свою покупку. А матрас и правда хороший! Колебания от переворачиваний мужа действительно незначительны! Всем советуем!

Алена
Алена
Москва 16.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Топаз
Комментарий

Очень довольна матрасом Топаз! Долго выбирала, не могла определиться, чтобы не переплачивать, но и не остаться у разбитого корыта…Достала всех менеджеров с консультациями, девочки мне очень помогли и развеяли все сомнения. Спасибо менеджеру консультанту Елене, работающей в данном интернет-магазине. Матрас достаточно плотный, средней жесткости. Вес у нас с мужем небольшой (50 и 75 кг). Спать одно удовольствие! Доставщики тоже молодцы – заранее позвонили, матрас занесли в коридор, были вежливы. У меня остались самое хорошее впечатление и от матраса, и от службы доставки, и от консультантов.

Вячеслав
Вячеслав
Москва 08.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Нас полностью устраивают по сей день все его характеристики. Состав был для нас самым важным, никаких неприятных запахов не было ни при распаковке, ни потом. Читал, что производитель даже клей не использует, все только натуральные материалы.
Спать безумно удобно, каждое утро чувствую себя отдохнувшим и без каких-либо неприятных ощущений в поясничной зоне, чего и хотел. Совместись плотность, и мягкость и комфорт.