Отзывы о продукции Консул

Средняя оценка товаров Consul
302 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
302 Отзыва
Надежда
Надежда
Санкт-Петербург 22.09.2019
Отзыв о товаре: Матрас Дорид
Комментарий
Матрас качественный и практически без запаха. Когда распаковали, был несильный запах койры. Сделан аккуратно. По степени жесткости я бы оценила как выше средней, достаточно жёсткий.
Антон
Антон
Москва 19.09.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Росс
Комментарий
Матрас заказали по совету друзей, у них он уже лет пять наверное, и они очень довольны качеством. Хоть цена выше средней, но оно того стоит. Качество соответсвует цене. Такого комфорта не ощущал прежде. Мы спим на нем уже три недели, и за это время только положительное впечатление об этом матрасе. Сервис тоже отличный. Заказ сделать очень легко, у них прекрасно налажена обратная связь, менеджер нам все рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Доставили через 5 дней, как и обещали. Дали гарантию. В общем, все понравилось, советую и матрас, и производителя.

Евгения
Евгения
Минск 12.09.2019
Отзыв о товаре: Матрас Париж
Комментарий
Добрый день. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Алине, которая курировала меня на протяжении нескольких недель. Мне нужны были дополнительные документы для перевозки матраса в другое государство. Помогли оформить с легкостью, доставили как и обещали. На матрасе спим уже неделю, сверху положили тонкий матрас 2 см латекса, а то я на последнем месяце беременности, но уверена, без него будет тоже хорошо. Бока не болят даже утром. Спасибо за хорошо проделанную работу.

Алена
Алена
01.09.2019
Отзыв о товаре: Матрас Кардинал
Комментарий
Когда я легла на матрас Кардинал, я не хотела с него вставать. мера жескости именно та, которую я хотела, я была порожена, что в нем 16 см латекса еще и кокоса. Ничего нигде не провалилось, единственное, что он дорогой, но спустя уже 2 года, я ни разу не пожалела об той покупке. Спина мне моя дороже.

Павел
Павел
Москва 24.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Огромное спасибо Алине за профессиональную консультацию. Вначале не писал, думал показалось какой он классный и боялся разочароваться. Но сейчас уже понял насколько же он крутой, просто не хочется с него вставать и утром уже ждешь вечер. СПАСИБО!!!

Иван
Иван
Видное 24.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Копенгаген
Комментарий
У нас два сына по 10 лет купили им матрасы Копенгагены и очень довольны, спасибо за грамотную консультацию!!!!!!!!!!! КОНСУЛ, СПАСИБО. УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ!!!!!!!!!!!

Марина
Марина
Москва 22.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас София
Комментарий
Выбирали матрас для ребенка. Заморочились с высотой, т.к. в нашу детскую кровать максимальная высота 16 см. Матрасы из линеек попроще не хотели. Менеджеры пошли нам на встречу и убрали 2 слоя, чтобы мы прошли по высоте. Вышло чуть дешевле за счет этого. Так вот, купили мы ребенку, укладываем его каждый вечер спать и он нам с мужем нравится самим. ОЧЕНЬ удобный и приятный. Спина прям расслабляется! Ближе к лету после ремонта будем менять свой старый в большой кровати именно на эту модель.

Ольга
Ольга
Москва 13.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Афины
Комментарий
Великолепная модель!!! кровать у нас низкая, как-то мы погорячились с покупкой, но к выбору матраса мы уже более обдуманно подошли)) Выбрали целенаправленно среди высоких матрасов. В Консуле. конечно, есть высокие, но уж очень дорогие, а Афины стоят вменяемых денег. По комфорту тоже могу отметить, что спится комфортно, никаких провалов, гамаков и не жестко в тоже время. Все, что мы ждали от матраса оправдалось!

Илья
Илья
Москва 02.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Купил Мульти Латекс пожилым родителям золотую свадьбу как подарок. Очень капризный у меня папа. Боялся, что не понравится. 3 месяца спят, родители довольны, особенно папа)))

Олег
Олег
Москва 16.07.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Просто огромный каталог на сайте фабрики меня равнодушной не оставил. Выбрать матрас можно согласно любым критериям, мне кажется, что производитель думает на шаг вперед от своих клиентов. Указала параметры и мне выдало сразу же 31 подходящую модель, это много, но я таки выбрала матрас. Модель Мульти Латекс, на пружинном блоке. Матрас безумно удобный. После сна ощущения полного отдыха для всего организма. Прошли даже былые боли в спине. Очень довольна выбором, еще и привезли бесплатно. Рекомендую матрасы Consul однозначно!