Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Марианна
Москва, 05.05.2017
Отзыв о: София
Была на экскурсии в Тайланде, где производят латекс.Осталась под впечатлением и захотела поменять дома матрас,везти оттуда дороговато и неудобно, все-таки 180х200.Купила матрас София с латексом и кокосом. Матрас попросила изготовить в срочном порядке, через 2 дня он был доставлен, и 9-10 дней ждать не надо, как у других продавцов. Матрасом довольна, по жесткости то, что надо. Жалею только, что сразу не заказала и латексные подушки, пришлось ехать в салон. 
Ирина Викторовна
Мытищи, 30.04.2017
Отзыв о: Вена
У моего сына-сколиоз.Врач сказал,что нужен жесткий матрас.Знакомые посоветовали фирму Консул,т.к ранее они приобретали себе матрас у этого производителя и остались довольны.Просмотрев жесткие модели на сайте,я остановилась на Вене. Сыну матрас понравился. Все идеально и цена и качество,одно- Но.Доставку надо было ждать целый день,это не очень удобно а вариант платной доставки меня не устраивал т.к на данный момент я ограничена в средствах.
Дмитрий
Москва, 17.04.2017
Отзыв о: Мюнхен
Всю жизнь спал, как оказалось, на мягком матрасе. Был в коммандировке в СПБ, гостиница была укомплектована матрасами Консул и они были жесткими. 3 ночи на жестком матрасе - это кайф!!! По прилету в Мск сразу же позвонил сюда и девочки подобрали мне шикарный матрас Мюнхен. Прожить 34 года и только сейчас понять, что хороший добротный матрас - это залог качественного сна.
Арина
Москва, 12.03.2017
Отзыв о: Мульти Класс
Купили Мульти Класс больше года назад, и я решила его потестировать, и только потом написать отзыв. Год с лишним я думаю достаточно для того, чтоб составить мнение о матрасе. Матрас мы выбирали долго, т.к. было много требований, а бюджет совсем не безграничный. Первое, что требовалось от матраса – это экологичность и гипоаллергенность, т.к. и я, и муж аллергики. Также было важно, чтоб матрас выдерживал нагрузку до 110-120 кг, т.к. муж у меня довольно крупный, и при этом был мягкий – мы оба не любим спать на жестком. Ну и чтоб матрас на двуспальную стоил не больше 70 тысяч.

светлана
Москва, 10.03.2017
Отзыв о: Париж
Матрасом довольна, всё, как и обещали. В меру жесткий, спина отдыхает, выполнен качественно. Спасибо за качественную консультацию
Лейла
Москва, 04.03.2017
Отзыв о: Брюссель
Я искала матрас к своей новой кровати.Хотела матрас без кокоса.Почему? Просто не люблю КОКОСЫ!!!! Читала много разных отзывов.Купила матрас Брюссель.Почему матрас Консул?Потому что только у них долговечные наполнители и долгослужащие матрасы, это мнения многих. Не слышала ни одной другой фирмы, где матрасы служили бы по 15 лет минимум. матрас удобный и хороший, не очень дорогой. Я сплю на нем уже 4 месяца и ничего не промялось.Советую ВСЕМ!!!!
Валерий
Железнодорожный, 02.03.2017
Отзыв о: Париж
Матрас от этого производителя мы покупаем не первый раз. Очень понравилась модель Париж с натуральными материалами.Очень удобный,идеально вписался в нашу ''жизнь'',ведь от качества сна зависит наше самочувствие и настроение.Теперь собираемся поменять матрасы в детской.
Наталья и Сергей Дробыш
Москва, 28.02.2017
Отзыв о: Прага
Бюджет был небольшой, тем более, что это для съемной квартиры. Совсем уж "ватный" матрас как в поездах не хотели. Экономия экономией, но спать-то нам...Девушка-консультант подобрала нам оптимальный вариант в рамках нашего бюджета. Матрас Прага относительно недорогой, но действительно качественный и ортопедический. Спим уже месяца 3, ничего нигде не скрипит, не проваливается, хорошая поддержка, в меру плотный. Советую обязательно брать наматрасник, т.к. мы уже в первую неделю умудрились чуть разлить вина и испортили чехол. Замывала, но пятна есть, сразу купили наматрасник.
Дмитрий
Москва, 16.02.2017
Отзыв о: Амстердам
По сравнению что у нас было (зависимые пружины и поролон) конечно класс, несравнимые ощущения. Кажется после него немного жестковатым, но это дело привычки. С конкурентами не сравнить, ибо их поролон не отслужил и года, пружины повылезали. С виду все добротно.надеюсь долго прослужит. А вот первый ваш до сих пор на даче служит. Решили снова к вам обратиться, как в первый раз.
Игорь
Москва, 14.02.2017
Отзыв о: Брюссель
вот эта шумиха насчет латекса считаю субъективной. все друзья-знакомые мне говорили, когда я выбирал матрас, что мне срочно нужен латексный матрас. Это самый лучший материал сейчас на рынке, супер ортопедичный и все такое. купил Брюссель. не то, чтобы матрас плохой, просто не мое! люблю жесткие, а латекс мягкий. отвез на дачу и купил с кокосом Хельсинки. вот это я понимаю нормальный мужской жесткий матрас!