Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Лионелла
Москва, 04.09.2017
Отзыв о: Аляска
Долго сомневалась,будут ли матрасы качественными за такие деньги,но когда матрасы доставили они превзошли все мои ожидания. Качество на высоте,запаха нет,упакованы отлично,ткань которой обшит матрас тоже очень приятная,а спать на нем просто удовольствие. Рекомендую данный матрас,тем более за такие деньги.
Алена
Москва, 15.07.2017
Отзыв о: Индиана
Матрас Индиана устроил нас тем, что каждая сторона имеет свой уровень жесткости. Можно периодически менять. Высота матраса не большая, как раз то что мы искали. Заказали, нам оперативно позвонили, и проконсультировали подробно обо всех интересующих нас вопросах. Приятно с такими работать!!!
Ирина
Москва, 13.07.2017
Отзыв о: Амстердам
Добрый день!!! Спешу поделиться впечатлениями от своей потрясающей покупки!!! Купили матрас Амстердам, очень довольны покупкой! Матрас очень удобный. Спать стала лучше. Раньше пол ночи ворочалась не могла уснуть, а теперь только голова коснулась подушки...
Валерий
Москва, 10.07.2017
Отзыв о: Аляска
ОЧЕНЬ хорошая цена за такой матрас!!! Взял на дачу 3 Аляски. Думал, что за такую цену будет совсем ерунда на 1 сезон. Жена с детьми и тещей живут на даче с мая и до конца лета и очень довольны матрасами. В меру плотные, не проваливаются, отшиты качественно. Мы думали, что матрасы нужно еще какое-то время проветривать, но запаха ВООБЩЕ не было. Всем рекомендую матрас Аляска как недорогой вариант, но хорошего качества!
Альбина
01.07.2017
Отзыв о: Салтан Эко
1 сентября купила "Салтан Эко". Понадобилось время для того, чтобы оценить данную модель. Сразу скажу, что покупала на гостевое место, но...я поспала на нём пару ночей и перетащила его к себе. Думала, куплю подешевле для гостей, а оказалось нашла идеально подходящий по жёсткости себе матрас. Вот так! Спасибо Консулу! Матрасы - такая вещь, которую покупают не каждый день, но теперь только сюда за ними!

Алексей
Москва, 30.06.2017
Отзыв о: Майами
Брал детям (6 и 9 лет) 2 одинаковых матраса Майами. Ни сколько не пожалел, что без пробы, так сказать, своими руками и глазами, купил через интернет магазин по совету консультанта. Матрасы действительно кайфовые, потому что понравились не только детям, но и мне, и жене.
Олег
Москва, 28.06.2017
Отзыв о: Вена
Шикарный матрас! Качественно сделан. Открывал, смотрел внутренности. Все внутренности упакованы в дополнительный чехол сетку. Специально внюхивался, запаха не почувствовал. Молодцы! Вена мне подошла по всем показателям. Хотелось бы наматрасник из такой же ткани, как и чехол, а не просто хлопковый без всяких рисунков.
Николай
26.06.2017
Отзыв о: Амстердам
8 лет назад я случайно познакомился с собственником компании, когда покупал у него в магазине матрас, он лично помогал мне выбирать все слои и т.д. Обещал, что минимум 10 лет прослужит! Не обманул! Матрас и сейчас почти как новый, не потерял качеств, еще лет на 10 хватит.
А сегодня привезли в подарок родителям матрас Амстердам - просто обалденный. Рекомендую!
Светлана
Москва, 14.06.2017
Уже давно купили матрасы у Консула детям и были очень довольны. В этот раз заказали себе и сначала была накладка, так как получили не совсем то, что хотели, но! Благодаря профессиональным действиям сотрудников, а особенно менеджеру Марине, вопрос решили. Матрас элит латекс кокос получили вовремя и качеством довольны. Всё, что указано в описании, соответствует действительности.
Ольга
Москва, 24.05.2017
Отзыв о: Вена
Сегодня спала первую ночь на матрасе Вена. Очень хороший матрас, жесткий, то, что надо. Спала на удивление хорошо, не просыпалась, как на старом. Ранее у меня был матрас Консул Мульти Класс. Покупала в 2001 году, самый дорогой по тем временам, и влюбилась в матрасы Консул. Считаю их лучшими по всем показателям. Сначала немного было непривычно, потомучто старый матрас у меня уже проваливался, но ничего быстро освоилась. Советую покупать именно Вена, потому что чем жестче матрас, тем он дольше прослужит. Вот мой Мульти Класс 16 лет прослужил, потому что был с высокой жесткостью.