Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Ирина Белова
Москва, 26.11.2018
Отзыв о: Мульти Латекс
Искала мягкий матрас. консультант компании Консул посоветовал матрас Мульти Латекс. Очень довольна выбором, ложишься как в облако, все тело расслабляется. Матрас СУПЕР!!!
Анна Валерьевна
Москва, 17.11.2018
Отзыв о: Рим
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.
Сергей
Москва, 13.11.2018
Отзыв о: Мульти Класс
Приобрел пару лет Матрас "Мульти-Класс".Очень помог от болей в спине.Рекомендую Матрасы "Консул",т.к товар полностью соответствует моим ожиданиям.Хорошее качество и отличная цена!!!А самое главное правильный подход к клиенту!Желаю всему коллективу побольше клиентов и процветания!!!

Инна
Санкт -петербург, 04.11.2018
Отзыв о: Гвидон
Хочу сказать пару добрых слов. Покупали матрас Консул лет 15 назад. Тогда еще и латексов никаких не было. Просто пружины обычные, независимые и кокос. Так вот, до сих пор, как новый. Не переворачиваем, мужем местами не меняемся. Ровный, удобный, качественный. Всем своим знакомым всегда советую. А сейчас взрослые дети себе подбирают, поэтому на сайт зашла)))) Спасибо производителям!!!
Надежда
Москва, 01.11.2018
Отзыв о: Мульти Росс
8 лет назад покупали в Консуле матрас Мульти Росс. Матрас оказался очень удобный, за столько лет ничего с ним не случилось при всём при том что мы его почти не переворачиваем ( хотя консультант настоятельно рекомендовал крутить раз в три месяца ) Пару месяцев назад встал вопрос о покупки ещё одного матраса, и естественно мы пошли опять в Консул. Были приятно удивлены что наш матрас всё так же производят, и как нам сказал консультант, является одним из очень востребованных. Конечно же нам предложили ещё разные модели, но всё же решили купить тот что проверили уже на себе, всё тот же Мульти Росс. Очень доброжелательные сотрудники доставки. Спасибо Консул, качество Ваших матрасов неподвластно времени! Следующий матрас - только Консул!
Алина
Москва, 28.10.2018
Отзыв о: Рим
Очень долго искала подходящий матрас, про Орматек наслышана, доверие к ним пропало давно. В Асконе покупать матрас и платить в три раза больше только за бренд желания не было. Поэтому выбрала компанию Консул. Купила матрас Рим. Сейчас сплю - нормально.
Рита
Москва, 19.10.2018
Спасибо Холдингу "Консул" за правильно подобранный матрас.Приобрел полгода назад матрас "КЭЛК".Выбор сделал в пользу этой модели ,т.к качественные европейские натуральные наполнители,покрытие из жаккарда.Очень достойный вариант .Рекомендую.

Мария
Москва, 18.10.2018
Отзыв о: Топаз Премиум
Прекрасный, комфортный матрас! Очень мягкий, но не проваливаешься, пружины не ощущаются, но хорошо поддерживают спину. Расслабляются все мышцы и засыпаю мгновенно, утром ничего не затекает, встаю отдохнувшая и в хорошем настроении. Очень порадовал чехол - красивый и качественный. Спасибо за матрас!
Рома
Москва, 13.10.2018
Отзыв о: Амстердам
Третий год уже пошел моему матрасу Амстердам от компании Консул, покупал по рекомендации менеджера и опираясь на собственную интуицию. В целом доволен, следую инструкциям: переворачиваю каждые полгода и меняю положение ноги-голова…уж не знаю, благодаря этому или нет, но абсолютно никаких изменений в качестве не вижу. Если придется менять, то снова обращусь к этому же продавцу.

Карина
Москва, 06.10.2018
Отдельно хочу подчеркнуть, что Консул заботится о запахе, не использует даже клей, а только смолой склеивает детали. Наполнители европейские. Казалось бы это не так важно, но у наших друзей даже дорогой итальянский матрас имел неприятный запах поначалу, а наш матрас ничем не пах. Считаю, это показатель.
Ортопедические свойства у него отличные. Спину поддерживает прекрасно, наутро я просыпаюсь реально отдохнувшей, и поясница хорошо расслабляет я за ночь.