Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Анна
Москва, 25.04.2019
Отзыв о: Элит Кокос
Выбирала матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. В итоге остановила свой выбор на модели Элит кокос. Это отечественная фабрика, так что лишних наценок у них нет. Материалы используют качественные, европейские, в отличие от остальных российских производителей, у которых сплошной Китай. Consul единственные кто вообще толкает идею натуральности /эко и по сей день отстаивают свою позицию, хотя их большие конкуренты, пытаются переубедить покупателей на искуственные наоплнители, при той же цене. Очень странно, когда паралон продают за такую же цену, как натуральный латекс.   Они даже клей не используют при производстве и поэтому нет никакого химозного запаха.
Анджела
СПБ, 24.04.2019
Отзыв о: Орион
Очень долго выбирали с мужем матрас. Сомневались жесткий или мягкий. Позвонили в интернет магазин , очень милая, искренняя менеджер Алина помогла нам подобрать матрас и убедила , что разные стороны это очень удобно если не можем найти компромисс. летом делаем пожестче, зимой планируем помягче оставить. Пробовали уже и так. и так. Удобно на обеих сторонах.
теперь мы крутим свой матрасик как хотим и наслаждаемся сном.

Наталья
17.04.2019
Отзыв о: Сапфир
Когда я прилегла на матрас Сапфир,то это было какое то чудо.Мне не хотелось вставать с него.Это был именно тот матрас, который нежил мою больную поясницу.Но мужу он пришелся не по душе.И консультант посоветовала нам взять два разных матраса.Мы остались очень довольны выбором и спим с наслаждением.Спасибо девочкам интернет магазина за индивидуальный подход к клиентам!Желаем компании хороших продаж и успешный начинаний!

Светлана
17.04.2019
Купили коляску ребенку, а она оказалась очень жесткой. По совету подруги обратились в Консул и заказали тонкий матрасик.Честно признаться, я и не думала что матрасик моих размеров вообще шьют .Цена нас приятно удивила конечно! Жалею что в кроватку не купила матрас этой же фирмы.Спасибо компании за такую приятную мелочь!
Татьяна
Москва, 10.04.2019
Отзыв о: Топаз
Когда встал вопрос покупки матраса домой, хотелось такого же эффекта как в гостинице. Посмотрев матрасы разных фирм, остановилась на фирме Консул, а после консультации с менеджером, выбрала матрас ТОПАЗ. И не ошиблась! Когда его привезли, я поняла что это то, что я искала! матрас супер! спасибо КОНСУЛ! буду советовать друзьям!
Полина
МОСКВА, 09.04.2019
Отзыв о: Марсель
Купила матрас Марсель, наконец-то, ура! Очень довольна. Долго выбирала, прочитав всевозможные рекомендации о выборе матрасов и отзывы. Сервисом данного интернет магазина осталась довольна и сервисом доставки данной фабрики-производителем "КОНСУЛ", консультировала очень доброжелательная молодая девушка,ответила на все вопросы, объяснила, какой матрас лучше для ребенка, нам 10 лет. Отвечала и поздно вечером и в выходные. Сервис шикарный. Матрас качественный, сами пружины не ощущаются, довольно упругий, но не жесткий при этом, но и не мягкий именно средней жесткости. Сверху съемный чехол на молнии, под чехлом сам матрас обвернут еще в какую-то защитную ткань салфетчатого типа. Очень довольна, стоящая покупка все-таки пружинный матрас с давних времен не даром считается самым лучшим и долговечным, в этом я убедилась еще раз.
Алексей Владимирович
Москва, 02.04.2019
Отзыв о: Вена
На протяжении нескольких лет страдаем с женой болями в спине.Врач сказал, что немаловажную роль играет матрас. Приобрели матрас Империал, спать немного жестковато, но нет болей в спине. Единственный минус - цена. Но мне мое и жены здоровье важнее,лучше переплачу. 
Наталья
Москва, 28.03.2019
Отзыв о: София
Мой вес очень маленький, когда мой супруг ложился рядом старый матрас проминался,а я скатывалась ближе к мужу.О пробуждении вспоминать не хочется вообще,спина затекала,и я с трудом вставала с кровати.Решили заменить матрас.Менеджер магазина предложила мне рассмотреть матрас из натурального латекса и кокоса - София.Матрас Супер! Очень радует,что матрас не скрипит и не проминается, потому что нет пружин. Мы и не думали, что матрасы без пружин такие комфортные. Спасибо Консул!

Екатерина Архипова
Москва, 24.03.2019
Отзыв о: София
Матрас хороший, удобный, не пах! Единственное, матрас Империал очень тяжелый в размере 200Х200 и переворачивать по инструкции раз в 3-4 месяца тяжело. Одной мне не справится.
Михаил Владимирович
Пушкино, 24.03.2019
Отзыв о: Топаз
Матрас Топаз -Это просто чудо чудесное. В меру мягкий, плотность отличная, чудесно комфортный. Высыпаюсь спина не болит.Небывалое расслабление тела.Спасибо.