Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Дмитрий
Москва, 16.02.2017
Отзыв о: Амстердам
По сравнению что у нас было (зависимые пружины и поролон) конечно класс, несравнимые ощущения. Кажется после него немного жестковатым, но это дело привычки. С конкурентами не сравнить, ибо их поролон не отслужил и года, пружины повылезали. С виду все добротно.надеюсь долго прослужит. А вот первый ваш до сих пор на даче служит. Решили снова к вам обратиться, как в первый раз.
Игорь
Москва, 14.02.2017
Отзыв о: Брюссель
вот эта шумиха насчет латекса считаю субъективной. все друзья-знакомые мне говорили, когда я выбирал матрас, что мне срочно нужен латексный матрас. Это самый лучший материал сейчас на рынке, супер ортопедичный и все такое. купил Брюссель. не то, чтобы матрас плохой, просто не мое! люблю жесткие, а латекс мягкий. отвез на дачу и купил с кокосом Хельсинки. вот это я понимаю нормальный мужской жесткий матрас!

Алена
Москва, 12.02.2017
Отзыв о: Вена
Купила брату в подарок односпальный матрас Вена еще перед Новым Годом. Дяденька не худенький - 98 кг. Спит уже 3-й месяц и доволен как слон!!! Боли в спине прошли.
Антон Исаков
Москва, 10.02.2017
Отзыв о: Марсель
Отличный матрас Марсель. За невысокую стоимость я получил матрас моей мечты. После стольких лет сна на неудобном диване, сегодняшняя ночь на кровати пролетела незаметно. Спина отдохнула, ноги не затекли и в целом качество сна поменялось! Запаха клея нет. Лучшее за эти деньги. Рекомендую
Полина
Щелково, 04.02.2017
Отзыв о: Рим
Долго выбирала матрас.Я аллергик.Остановила свой выбор на матрасе Рим.И не прогадала.Уже год ,как сплю и радуюсь.Спасибо Консул.Проверено.Рекомендую всем!!!!!
Алексей
Москва, 02.02.2017
Отзыв о: Хельсинки
Я достаточно упитанный мужчина в расцвете лет))) Нужен был максимально жесткий пружинный матрас. Подобрали совместными усилиями Хельсинки. Привыкал наверное недели 2 к новым ощущениям. Теперь удовлетворен на все 100%. В загородный дом взял для разнообразия матрас София беспружинный. Ощущения другие, т.к. нет пружин и он совсем другой по плотности, НО модель достойная для таких как я - вес 120-125 кг, любящий активно "спать". Не провалится точно! испытано на себе!!!
Анастасия
Москва, 01.02.2017
Отзыв о: Прага
Взяла для ребенка (8 лет) матрас Прага. Он у меня жуткий аллергик и астматик. Предупредила, что нужен искусственный матрас, потому что боюсь натуральных наполнителей и запаха. Отзыв пишу спустя месяц после использования. Матрас действительно качественно сделан, никакого запаха не было, хорошая плотность.
Екатерина
28.01.2017
Отзыв о: Аквамарин
Заказали матрас Аквамарин круглой формы.Когда нам его привезли он выглядел очень пышно и объемно.Мы были не довольны такими объемами матраса, хотя это наша вина, т.к. нас спрашивали про стежку...и мы посчитали, что высокая стежка лучше. Позвонили в интернет магазин и сообщили что ошиблись с выбором стежки чехла и менеджеры быстро решили эту неловкую ситуацию. У нас забрали матрас и сделали новый чехол, менее пышный. Это нам, конечно, вышло в дополнительные траты, но зато мы остались довольны. Мы очень довольны что в компании оперативно решают такие проблемы .Желаем компании успехов и процветания!
Андрей
Реутов, 26.01.2017
Купил дорогой матрас, но понял что ошибся с жесткостью. Думал как исправить не затрачивая много денег. Выход нашелся после консультации у менеджера интернет-магазина. Теперь думаю заказать еще один, чтоб класть на разложенный диван чтобы не чувствовать стыков. Очень удобная штука! а если что можно свернуть в рулон и убрать.
Нина
Москва, 24.01.2017
Отзыв о: София
Прочитав много статей поняли, что для ребенка лучше брать матрас без пружин, тем более младшая дочь очень любит прыгать на кровати. Менеджер посоветовал матрас София. Очень понравилось что этот матрас ручной сборки и полностью экологически чистый, а значит не будет запаха и аллергии. Для меня очень важно чтоб у детей было лучшее, а этот матрас премиум качества. Ни разу не пожалели о покупке, хоть цена и не маленькая, но на детях экономить нельзя.Спасибо за консультацию!