Бесплатные звонки
по России
Круглосуточная забота
о Ваших снах
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Новости

Новая линейка чехлов для матрасов "Leo. East."

28 Марта 2019
111.jpg

КАКИЕ МАТРАСЫ МОЖНО
СДЕЛАТЬ В ВОСТОЧНЫХ ЧЕХЛАХ?

Восточные чехлы созданы эксклюзивно для премиальной линейки матрасов "Leo Desire".

КАК ЗАКАЗАТЬ МАТРАС В ВОСТОЧНОМ ЧЕХЛЕ?

Перейдя по ссылке, определитесь с моделью и в области "Выбрать ткань" сделайте одноимённое действие. Нажав на "Все ткани", откроется более подробный поп-ап с возможными вариациями чехла.

Снимок экрана 2019-03-29 в 12.16.42.png


ЦЕНА ВОСТОЧНОГО ЧЕХЛА ВЫШЕ,
ЧЕМ ЗА СТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ?

Да, цена за эксклюзивный чехол с восточным орнаментом будет на 15-20% выше, чем цена стандартного варианта*
*Конечная цена будет зависеть от выбранной модели и размера изделия.

ОПИСАНИЕ ЧЕХЛОВ

ЧЕХОЛ ИЗ ЛИНЕЙКИ "LEO. EAST."
ОРНАМЕНТ "БЛАГОСЛОВАНИЕ ВОСТОКА"


1.jpgЭксклюзивный cъемный  чехол «Благословение Востока» имеет уникальный дизайн, разработанный на основе  орнаментов, украшающих ансамбль мавзолеев Шахи Зинда в Самарканде (Узбекистан). Основной элемент узора – небесно-голубые незабудки, символ любви и верности, расположенные группами на темно-синем фоне. Завершает прекрасный арабский мотив золотисто-желтый узор, расходящийся лучами и витиевато обрамляющий незабудки. Он символизирует достаток, успех и торжество жизни. Чтобы понять, откуда черпали свое вдохновение мастера Востока, нужно представить бесконечные пустыни: безбрежное пространство, изрезанное извилистыми путями, руслами речушек и холмами. Перед глазами путника позолота песка сливается с яркой синевой неба и рек, а ближе к воде радуют глаз необычайно яркие цветы. Для того, чтобы рисунок ткани выглядел еще более эффектно, обратная сторона чехла выполнена из белоснежной ткани. Весь чехол простеган  узором  в  виде  переплетенных куполов мечетей.

444.jpg


ЧЕХОЛ ИЗ ЛИНЕЙКИ "LEO. EAST."
ОРНАМЕНТ "РАЙСКИЙ САД"

1111.jpgНеповторимая изысканность и воздушность арабских узоров воплощены в дизайне эксклюзивного cъемного  чехола «Райский сад». В основе мотивов – фрагменты арабеск мечетей и исламских дворцов, в частности, крепости Альгамбра. Арабеск – сложный восточный орнамент, состоящий из растительных и геометрических элементов, который строится на повторении и умножении одного фрагмента узора. Это бесконечное завораживающее движение узоров в особом ритме, которое может быть прервано и вновь продолжено в любой точке. Основной элемент рисунка чехла – «ислими» - растительный узор, состоящий из витиеватого переплетения гибких стеблей и побегов. Это как символ непрерывного пути в райский сад или идея непрекращающейся жизни всего сущего. Обратная сторона чехла выполнена из белоснежной ткани. Весь чехол простеган узором в виде переплетенных куполов мечетей.

555.jpg


ЧЕХОЛ ИЗ ЛИНЕЙКИ "LEO. EAST."
ОРНАМЕНТ "РУКА ФАТИМЫ"

4444.jpgЭксклюзивный cъемный  чехол, в основу дизайна  которого легли мотивы убранства дворца Хан Сарай в городе Шеки (Азербайджан). Основной элемент дизайна – Хамса или «Рука Фатимы», являющаяся у мусульман символом веры, смирения, молитвы и милосердия. Хамса в исламских странах считается оберегом от завистников, крепкой защитой брака и залогом неувядаемой любви между супругами. Дополнительный нюанс дизайна, органично сочетающийся с Хамсой, – каплеобразная «бута» или «слеза Аллаха», самый распространенный элемент декора на Востоке. Став поистине символом Востока, бута считается оберегом семьи и защитницей от дурного глаза.

В целом чехол отличается глубоким красно-коричневым цветом, столь характерным для восточных традиций. Горизонтальное направление орнамента символизирует стабильность и гармонию.Эффектность дизайна чехла подчеркивает его обратная сторона из белоснежной ткани. Весь чехол простеган оригинальным узором  в виде переплетенных куполов мечетей.

6666.jpg


Назад к списку