Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Новости

5 самых продаваемых моделей 2016-17 годов

23 Октября 2017
Аналитический отдел Холдинга Консул проанализировал продажи и отзывы покупателей за 2016-17 года и составил список из 5-ти самых продаваемых и рекомендованных моделей. Если вы немного потерялись среди всего изобилия нашей продукции, которая насчитывает более 150 моделей, то смело можете обращаться к данному списку за помощью. В соотношение "цена - качество - комфорт" представленным ниже моделям на российском рынке нет равных!

1 место   1.jpg

Реализовано*: 933,198 шт.   

Пальму первенства уверенно держит модель из линейки Leo Desire - "Марсель". Если вы ищете максимально натуральный матрас средней жесткости, то эта модель вам определенно понравится! Классическое сочетание наполнителей, оптимальное количество пружин и натуральный хлопковый чехол не оставляет никого равнодушным.


Марсель

2 место   2.jpg

Реализовано*: 673,234 шт.   

Заслуженно занимает 2-е место матрас "Амстердам" благодаря большому количеству пружин, которые выдержат серьезные весовые нагрузки, увеличенному слою натурального латекса премиум класса в сочетании с кокосовой койрой, которые обеспечат сладкий сон. Идеально подойдет для людей с большой весовой категорией, предпочитающих среднюю жесткость с хорошей плотностью.

Амстердам

3 место   3.jpg

Реализовано*: 552,093 шт.   

3-е место из категории детские/подростковые матрасы занимает "Копенгаген". Умеренная жесткость и натуральная латексированная кокосовая койра обеспечит профилактику сколиоза вашему ребенку. Тысячи покупателей оценили качество ручной сборки  и комфорт этой модели.


Копенгаген.jpg

4 место

Реализовано*: 492,342 шт.

4-е место в ТОП-5 по отзывам покупателей занимает матрас «Мадрид», который выполнен из максимально натуральных материалов и имеет 2 разные стороны жесткости: среднюю и высокую. Если вы любите разнообразие и комфорт, смело выбирайте эту модель.


Мадрид

5 место

Реализовано*: 399,129 шт.

Среди гипоаллергенных (искусственных) моделей средней жесткости лидирует модель «Прага». Мелкопористая ортопедическая пена в сочетании с большим количеством пружин обеспечивает максимальный комфорт и долговечность этой модели. Можете не переживать, в этой модели не используется даже клей, только натуральная смола.

Прага

Реализовано* - общее количество единиц, которое было продано за 2016-17 год оптом и в розницу.

Назад к списку