Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
Николай, 26.06.2017
8 лет назад я случайно познакомился с собственником компании, когда покупал у него в магазине матрас, он лично помогал мне выбирать все слои и т.д. Обещал, что минимум 10 лет прослужит! Не обманул! Матрас и сейчас почти как новый, не потерял качеств, еще лет на 10 хватит.
А сегодня привезли в подарок родителям матрас Амстердам - просто обалденный. Рекомендую!
Светлана, 14.06.2017
Уже давно купили матрасы у Консула детям и были очень довольны. В этот раз заказали себе и сначала была накладка, так как получили не совсем то, что хотели, но! Благодаря профессиональным действиям сотрудников, а особенно менеджеру Ирине, вопрос решили. Матрас элит латекс кокос получили вовремя и качеством довольны. В меру мягкий. Всё, что указано в описании, соответствует действительности.
Ольга, 24.05.2017
Сегодня спала первую ночь на матрасе Вена. Очень хороший матрас, жесткий, то, что надо. Спала на удивление хорошо, не просыпалась, как на старом. Ранее у меня был матрас Консул Мульти Класс. Покупала в 2001 году, самый дорогой по тем временам, и влюбилась в матрасы Консул. Считаю их лучшими по всем показателям. Сначала немного было непривычно, потомучто старый матрас у меня уже проваливался, но ничего быстро освоилась. Советую покупать именно Вена, потому что чем жестче матрас, тем он дольше прослужит. Вот мой Мульти Класс 16 лет прослужил, потому что был с высокой жесткостью.
Дмитрий, 17.04.2017
Всю жизнь спал, как оказалось, на мягком матрасе. Был в коммандировке в СПБ, гостиница была укомплектована матрасами Консул и они были жесткими. 3 ночи на жестком матрасе - это кайф!!! По прилету в Мск сразу же позвонил сюда и девочки подобрали мне шикарный матрас Мюнхен.  Прожить 34 года и только сейчас понять, что хороший добротный матрас - это залог качественного сна.
светлана, 10.03.2017
Матрасом Париж довольна. Всё, как и обещали. В меру жесткий, спина отдыхает, выполнен качественно.
Ирина Викторовна, 06.03.2017
У  моего сына-сколиоз.Врач сказал,что нужен жесткий матрас.Знакомые посоветовали фирму Консул,т.к ранее они приобретали себе матрас у этого производителя и остались довольны.Просмотрев жесткие модели на сайте,я выбрала матрас Вена.Сыну матрас понравился.Все идеально и цена и качество,одно- Но.Доставку надо было ждать целый день,это не очень удобно а вариант платной доставки меня не устраивал т.к на данный момент я ограничена в средствах.
Лейла, 04.03.2017
Я искала матрас к своей новой кровати.Хотела матрас без кокоса.Почему? Просто не люблю КОКОСЫ!!!! Читала много разных отзывов.Купила матрас Брюссель.Почему матрас Консул?Потому что матрас удобный и хороший,не очень дорогой.Я сплю на нем уже 4 месяца и ничего не промялось.Советую ВСЕМ!!!!
Марианна, 03.03.2017
Я каждый год стараюсь уезжать на отдых-за границу.Летом была в Тайланде.Съездила на экскурсию,где производят латекс.Осталась под впечатлением и захотела поменять дома матрас,везти оттуда дороговато и неудобно, все-таки 180х200.Купила матрас София с латексом и кокосом.Я думала привезут на следующий день после заказа,а пришлось ждать мой матрас 5 дней. Матрасом довольна, по жесткости то, что надо. Жалею только, что не заказала и латексные подушки заодно к матрасу. Съезжу уже в салон на днях. Спасибо.
Ваерий, 02.03.2017
Матрас от этого производителя мы покупаем не первый раз,сначала мы заменили матрас в спальне.Очень понравилась модель Париж с натуральными материалами.Очень удобный,идеально вписался в нашу ''жизнь'',ведь от качества сна зависит наше самочувствие и настроение.Теперь собираемся поменять матрасы в детской.
Алена, 01.03.2017
Хороший, в меру жесткий матрас. Спина и попа не проваливается. Мой вес 78 кг
Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки