Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
Антон, 21.07.2017
Имею печальный опыт с приобретением пружинных матрасов . Покупал в другой фирме и 3 раза мне их меняли по разным причинам . В основном это были заводские браки . Все продавливались через месяц-полтора, и были сильно заметны ямы и неровности . Спать было уже на таком не возможно . Позвонив в фирму консул , девушка оператор выслушав мою печальную предисторию , рекомендовала приобрести беспружинный матрас, чтоб уж наверняка ничего не продавливалось и не проминалось. В ценовой категории он стоил так же как и мои прошлые . Решил рискнуть, т.к. на беспружинных матрасах никогда не спал и понятия не имел что это такое . Привезли в срок . За дополнительную плату мне добавили слой латекса со второй стороны, чтобы были одинаковые стороны. Первое мнение было , что матрас непривычно жёсткий . Но когда я на него лег , сразу стала понятна разница ! Невероятно удобный! Вот уже почти пол года , и ни одной ямы на нем не возникает . Выглядит так же ,как и в день покупки . Спина перестала болеть , и просыпаюсь теперь не разбитый . Теперь пружинные матрасы для меня в прошлом, оценил беспружинный по достоинству .
Алена, 15.07.2017
Матрас Индианна устроил нас тем, что каждая сторона имеет свой уровень жесткости. Можно периодически менять. Высота матраса не большая, как раз то что мы искали. Заказали, нам оперативно позвонили, и проконсультировали подробно обо всех интересующих нас вопросах. Приятно с такими работать!!!
Владимир, 15.07.2017
Наконец то решился на покупку  матраса, Афины шикарное королевское ложе! Царь доволен) Хахах=)!!! И в правду - это то, чего мне не хватало для счастья. Вечно бы спал на нём. Хоть высыпаться стал нормально, что аж на мир  смотрю по другому!) Спасибо!)
Катерина Леонидовна, 15.07.2017
У меня 120 килограмм и этот матрас с моим весом вполне справляется, продавить пока его не вышло, надеюсь так будет и дальше. Спать не мягко на нем, но комфортно.
Матвей , 15.07.2017
Давно хотел себе матрас на котором ощущал бы себя комфортно. Выбор был долгим и мучительным. Эту фирму выбрал из-за совета своего брата. Матрас  МОНАКО привезли, меня всё устраивает. Я не прогадал, что купил здесь матрас да и еще по такой цене. п.с. Так что мою покупку можете смело засчитывать брату и выдавать ему какой-нибудь бонус. ))
Станислав Балабанов, 14.07.2017
По рекомендации друзей купил матрас Афины. Прошло 3 месяца с тех пор я забыл что значит боль в спине,на старом матрасе  пол ночи крутился от того что болит спина,а на этом все по другому.Удобный,качественный и просто супер!
Ирина, 13.07.2017
Добрый день!!! Спешу поделиться впечатлениями от своей потрясающей покупки!!! Купили матрас Амстердам, очень довольны покупкой! Матрас очень удобный. Спать стала лучше. Раньше пол ночи ворочалась не могла уснуть, а теперь только голова коснулась подушки...
Светлана, 13.07.2017
Привезли матрас 05.07.17 Хельсинки.В меру жесткий,комфортный.Сплю и высыпаюсь.Спасибо большое за отличную консультацию Елене в выборе матраса .
Валерий, 10.07.2017
ОЧЕНЬ хорошая цена за такой матрас!!! Взял на дачу 4 Аляски. Думал, что за такую цену будет совсем ерунда на 1 сезон. Жена с детьми и тещей живут на даче с мая и очень довольны матрасами. В меру плотные, не проваливаются, отшиты качественно. Да, ткань не супер лакшери вариант, но зато хлопковая, натуральная. Собственно, на качество сна, как я убедился, рисунок с вензелями на ткани никакой роли не играет. + мы думали, что матрасы нужно еще какое-то время проветривать, но запаха ВООБЩЕ не было. Всем рекомендую матрас Аляска как недорогой вариант, но хорошего качества!
Полина, 09.07.2017
Купила матрас Марсель, наконец-то, ура! Очень довольна. Долго выбирала, прочитав всевозможные рекомендации о выборе матрасов и отзывы. Сервисом данного интернет магазина осталась довольна и сервисом доставки данной фабрики-производителем "КОНСУЛ", позвонила милая девушка с фабрики ответила на все мои интересующие вопросы, даже по человечески советовала что лучше для ребенка нашего возраста, нам 10 лет. Привезли матрас точно в срок и бесплатно занесли в квартиру. Матрас качественный, сами пружины не ощущаются, довольно упругий, но не жесткий при этом, но и не мягкий именно средней жесткости. Сверху съемный чехол на молнии, под чехлом сам матрас обвернут еще в какую-то защитную ткань салфетчатого типа. Очень довольна, стоящая покупка все-таки пружинный матрац с давних времен не даром считается самым лучшим и долговечным, в этом я убедилась еще раз.
Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки
Повышение.jpg